¡Ya tenemos ganador del Campeonato!

El título de campeón del I Campeonato Amateur del Auténtico Cachopo Asturiano ya tiene dueño: José Manuel Villamayor Díaz.

¡Revive la emoción de la gran final!

Conoce a los 10 finalistas de I Campeonato Amateur del Auténtico Cachopo Asturiano, revive la emoción de la Gran Final y descubre los secretos de la receta ganadora

Las manos las pones tú

Pon a prueba tu destreza culinaria en el I Campeonato Amateur del Auténtico Cachopo Asturiano. Graba un vídeo de tu receta de cachopo, supera el casting online desde cualquier lugar de España y llega hasta la gran final en Asturias.

Cómo participar

Envía un video de 1 minuto con tu receta de cachopo desde cualquier lugar de España, entre el 21 de septiembre y el 30 de octubre de 2020.

Si tu video es seleccionado, pasarás a la final, que se celebrará en Asturias.

Si tu cachopo resulta el ganador, ¡el premio de 3.000€ será tuyo!

Lo importante es el interior.
Antes de cocinar, conoce el Auténtico Cachopo Asturiano por dentro

Descubre las variedades de quesos de Central Lechera Asturiana y dale una personalidad única a tu receta. Asegura la calidad del cachopo con la carne con denominación de origen I.G.P. Ternera Asturiana.

¿Tienes dudas con el queso?

Presta atención a los consejos del cocinero Juanjo Cima, actual campeón de cachopos de Asturias.