SE BUSCA EL MEJOR CACHOPO CASERO DE ESPAÑA

4º Edición del Campeonato del Auténtico Cachopo Asturiano.

EL MEJOR CACHOPO CASERO DE ESPAÑA TIENE UN PREMIO DE 3.000€

Bienvenido al casting online.
Participar es muy sencillo, sigue los siguientes pasos:

  1. Cumplimenta el siguiente formulario.
  2. Adjunta las tres fotos que cumplan con los requisitos descritos en las Bases notariales (puedes consultarlas aquí). 
    Foto 1: Ingredientes en los que debe aparecer de forma reconocible una de las variedades de queso Central Lechera Asturiana con los que puedes participar.
    Foto 2: Alguna de las fases de la elaboración de tu cachopo: colocación de ingredientes, empanado, fritura, etc.
    Foto 3: Presentación del emplatado con el cachopo abierto cortado de tal forma que se pueda apreciar el interior.

Una vez finalizados estos pasos, tu inscripción está finalizada.  ¡Mucha suerte!
Todas las inscripciones serán revisadas para garantizar que cumplen los requisitos descritos en las bases del campeonato.

Plazos del campeonato:

Fase 1: Inscripciones

Del 20 de junio al 14 de octubre a las 12 horas.

 

Solo se contabilizarán las inscripciones recibidas durante este periodo.

Fase 2: Semifinal

El día 22 de octubre se publicarán los 15 semifinalistas a través del perfil de Instagram de Central Lechera Asturiana.

Los usuarios de esta plataforma tendrán de plazo hasta el 28 de octubre a las 12 horas para emitir su voto.

El ganador del voto popular será anunciado el día 31 de octubre y se convertirá en finalista de pleno derecho.

Fase 3: Final presencial

La final presencial tendrá lugar el sábado 16 de noviembre en Oviedo.

 

En dicha final cocinarán en directo un total de 10 finalistas de los cuales:

  1. Un finalista habrá sido elegido por voto popular en la fase anterior.

  2. Nueve finalistas habrán sido elegidos por un jurado CAPSA de entre los 14 semifinalistas no ganadores en la votación popular.

Envía tu receta

Solo por participar, accederás al sorteo de un lote de quesos de Central Lechera Asturiana.

DATOS PERSONALES

DATOS DE LA RECETA
SUBE LA FOTO DE LOS INGREDIENTES (máximo 4MB de peso)

SUBE LA FOTO DE LA ELABORACIÓN (máximo 4MB de peso)

SUBE LA FOTO DE LA PRESENTACIÓN/EMPLATADO (máximo 4MB de peso)

Responsable del Tratamiento: Corporación Alimentaria Peñasanta S.A (CAPSA). Finalidades del Tratamiento: gestionar su solicitud de participación. Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, así como otros derechos, ante Corporación Alimentaria Peñasanta S.A., con domicilio en Sierra de Granda, s/n, CP 33.199, Siero, Asturias, (España), indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos. Así mismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos a través del correo electrónico: comiteseguridad@capsafood.com. Si desea más información en relación al tratamiento de sus datos personales puede consultarla AQUÍ.