4º Edición del Campeonato del Auténtico Cachopo Asturiano.
Una vez finalizados estos pasos, tu inscripción está finalizada. ¡Mucha suerte!
Todas las inscripciones serán revisadas para garantizar que cumplen los requisitos descritos en las bases del campeonato.
Fase 1: Inscripciones
Del 20 de junio al 14 de octubre a las 12 horas.
Solo se contabilizarán las inscripciones recibidas durante este periodo.
Fase 2: Semifinal
El día 22 de octubre se publicarán los 15 semifinalistas a través del perfil de Instagram de Central Lechera Asturiana.
Los usuarios de esta plataforma tendrán de plazo hasta el 28 de octubre a las 12 horas para emitir su voto.
El ganador del voto popular será anunciado el día 31 de octubre y se convertirá en finalista de pleno derecho.
Fase 3: Final presencial
La final presencial tendrá lugar el sábado 16 de noviembre en Oviedo.
En dicha final cocinarán en directo un total de 10 finalistas de los cuales:
Un finalista habrá sido elegido por voto popular en la fase anterior.
Nueve finalistas habrán sido elegidos por un jurado CAPSA de entre los 14 semifinalistas no ganadores en la votación popular.
Plazo de inscripción finalizado