EL MEJOR CACHOPO CASERO DE ESPAÑA TIENE UN PREMIO DE 3.000€

Te damos la bienvenida al casting online

Participar es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos:

  1. Prepara tu cachopo y graba en vídeo tu creación (máximo 1 minuto de duración).
  2. El estilo del vídeo es libre, pero recuerda que debe ser reconocible la utilización de alguna de las variedades de queso de Central Lechera Asturiana descritas en esta web.
  3. Completa todos los campos del formulario (un poco más abajo).
  4. Sube tu vídeo, pon nombre a tu cachopo y descríbelo brevemente.

Una vez finalizados estos 4 pasos, tu inscripción está finalizada.  ¡Mucha suerte!
Todas las inscripciones serán revisadas para garantizar que cumplen los requisitos descritos en las bases del campeonato.

Plazos del campeonato:

Casting online:

Del 10 de abril al 2 de octubre (ambos incluidos).

 

Se pueden enviar vídeos durante este plazo.

Selección de finalistas:

6 de octubre.


Un jurado de la organización elegirá a los nueve mejores cachopos del casting online. Sus creadores/as participarán en la final presencial que se celebrará el 21 de octubre en Asturias.

Consulta las bases del campeonato.

Envía tu receta

Solo por participar, accederás al sorteo de un lote de quesos de Central Lechera Asturiana.

DATOS PERSONALES

DATOS DE LA RECETA
SUBE EL VÍDEO DE TU CACHOPO (menos de un minuto de duración y de 55MB de peso)

Responsable del Tratamiento: Corporación Alimentaria Peñasanta S.A (CAPSA). Finalidades del Tratamiento: gestionar su solicitud de participación. Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, así como otros derechos, ante Corporación Alimentaria Peñasanta S.A., con domicilio en Sierra de Granda, s/n, CP 33.199, Siero, Asturias, (España), indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos. Así mismo, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos a través del correo electrónico: comiteseguridad@capsafood.com. Si desea más información en relación al tratamiento de sus datos personales puede consultarla AQUÍ.