Te damos la bienvenida al casting online

¡El plazo para subir el vídeo de tu receta ha finalizado!

¿Quieres saber si eres una de las personas finalistas?

Como sabes, vivimos tiempos excepcionales como consecuencia de la crisis sanitaria. La final del I Campeonato Amateur del Auténtico Cachopo Asturiano estaba programada para el próximo 14 de noviembre de 2020. Sin embargo, en cumplimiento de las medidas de seguridad vigentes, su celebración no será posible en esa fecha. Tras valorar distintas opciones, la organización ha decidido aplazarla hasta que la situación sanitaria permita celebrarla.

Sigue los pasos para participar

  1. Prepara tu cachopo y graba en vídeo tu creación (máximo 1 minuto de duración).
  2. El estilo del vídeo es libre, pero recuerda que debe ser reconocible la utilización de alguna de las variedades de queso de Central Lechera Asturiana descritas en esta web.
  3. Completa todos los campos del formulario (un poco más abajo).
  4. Sube tu vídeo, pon nombre a tu cachopo y descríbelo brevemente.

Una vez finalizados estos 4 pasos, tu inscripción está finalizada.  ¡Mucha suerte!
Todas las inscripciones serán revisadas para garantizar que cumplen los requisitos descritos en las bases del campeonato.

Duración del casting online

Duración del casting online:

Del 21 de septiembre al 30 de octubre. Se pueden enviar vídeos durante este plazo.

Selección de 12 finalistas:

Noviembre de 2020.

Un jurado de la organización elegirá los doce mejores cachopos del casting. Sus creadores/as participarán en una final presencial en Asturias.

Envía un vídeo de tu receta

Solo por participar, accederás al sorteo de un lote de productos de Central Lechera Asturiana.

DATOS PERSONALES

DATOS DE LA RECETA
SUBE EL VÍDEO DE TU CACHOPO (menos de un minuto)