¡Ya tenemos ganador!

Enhorabuena a Raúl Bernardo Suárez, por su Cachopo Camín de Urriellu

Las manos las pones tú

Pon a prueba tu destreza culinaria en el II Campeonato Amateur del Auténtico Cachopo Asturiano. Graba un vídeo de tu receta de cachopo, supera el casting online desde cualquier lugar de España y llega hasta la gran final en Asturias.

Cómo participar

Envía un video de 1 minuto con tu receta de cachopo desde cualquier lugar de España, entre el 7 de agosto y el 20 de octubre de 2021.

Si tu video es seleccionado, pasarás a la final, que se celebrará en Asturias.

Si tu cachopo resulta el ganador, ¡el premio de 3.000€ será tuyo!

Lo importante es el interior.
Antes de cocinar, conoce el Auténtico Cachopo Asturiano por dentro

Descubre las variedades de quesos de Central Lechera Asturiana y dale una personalidad única a tu receta. Asegura la calidad del cachopo con la carne con denominación de origen I.G.P. Ternera Asturiana.

¿Tienes dudas con el queso?

Presta atención a los consejos del cocinero Juanjo Cima, actual campeón de cachopos de Asturias.